Básico de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Boas Práticas de Serviço de Alimentação (BPSA)

O Curso Básico de (BPF) e (BPSA), objetiva capacitar profissionais para implantação do Programa-BPF nas empresas de alimentação, de acordo com os procedimentos de fabricação, higienização e manipulação de alimentos exigidos pela legislação...

leia mais

Fundamentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e POPs em Serviços de Alimentação

As Boas Práticas de Fabricação (BPF) abrangem um conjunto de medidas que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos a fim de garantir a qualidade sanitária e a conformidade dos produtos alimentícios com os regulamentos técnicos.

leia mais

Genômica Nutricional na Prática Clínica

A Genômica Nutricional (GN) compreende o estudo da Nutrigenômica, ciência que investiga a maneira pela qual nutrientes e compostos bioativos da dieta são capazes de modular a nossa resposta genotípica e, consequentemente, fenotípica...

leia mais

Técnica Dietética

A Técnica Dietética se baseia em dados científicos para estudar os processamentos que serão submetidos os alimentos após criteriosa seleção. Envolve as transformações químicas, físicas, sensoriais e microbiológicas sofridas pelos alimentos durante...

leia mais

Transtornos Alimentares e Obesidade

Através deste curso, o aluno será capaz de descrever os comportamentos e as emoções das pessoas na sua relação com a alimentação, como esses transtornos se desenvolvem, o seu impacto na saúde e suas consequências sociais...

leia mais