Atenção Nutricional em Cirurgia Bariátrica

O curso de Atenção Nutricional em Cirurgia Bariátrica tem como objetivo fornecer a profissionais e/ou estudantes da área de Saúde conhecimentos científicos e clínicos fundamentais para atuação no pré e pós-operatório de cirurgia bariátrica...

leia mais

Avançado de Aurículo-Acupuntura

A Aurículo Acupuntura Avançada tem como objetivo aprofundar os conhecimentos adquiridos no curso Básico da técnica, oferecendo conhecimentos Acupuntura Auricular Francesa Clássica, da escola de Dr. Paul Nogier, como a pulsologia francesa...

leia mais

Básico de Aurículo-Acupuntura

A Aurículo-Acupuntura, assim como a Acupuntura, é parte integrante da Medicina Tradicional Chinesa. É uma técnica que utiliza do pavilhão auricular para efetuar tratamentos terapêuticos, sendo reconhecida pela Organização Mundial de Saúde (OMS), em 1990...

leia mais

Básico de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Boas Práticas de Serviço de Alimentação (BPSA)

O Curso Básico de (BPF) e (BPSA), objetiva capacitar profissionais para implantação do Programa-BPF nas empresas de alimentação, de acordo com os procedimentos de fabricação, higienização e manipulação de alimentos exigidos pela legislação...

leia mais

Básico de Imunologia nas Doenças Infecciosas

O alto índice de morbidade e mortalidade humana por doenças infecciosas tem despertado a importância do criterioso conhecimento científico para a identificação dos mecanismos inatos, humoral e celular, que conferem imunidade aos vírus...

leia mais

Básico de Primeiros Socorros

Situações de emergência ocorrem com certa frequência e exigem atuação rápida. Para agir adequadamente em situações de emergência é importante conhecer técnicas e procedimentos adequados. Assim, esse curso objetiva capacitar pessoas...

leia mais

Criolipólise e Criofrequência

Uma das técnicas mais rentáveis das clinicas de estética. Se você é um profissional capacitado, pode se tornar um grande empreendedor com pequeno capital. Ao participar dos nossos cursos, estará capacitado para atender com segurança e entender como é possível...

leia mais

Fitoterapia Chinesa no Emagrecimento

A Fitoterapia Chinesa utiliza plantas medicinais para combater a obesidade, garantindo um tratamento eficaz e ausente de efeitos secundários. Conheça o poder das plantas e flores na perda de peso.

leia mais

Fundamentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e POPs em Serviços de Alimentação

As Boas Práticas de Fabricação (BPF) abrangem um conjunto de medidas que devem ser adotadas pelas indústrias de alimentos a fim de garantir a qualidade sanitária e a conformidade dos produtos alimentícios com os regulamentos técnicos.

leia mais

Genômica Nutricional na Prática Clínica

A Genômica Nutricional (GN) compreende o estudo da Nutrigenômica, ciência que investiga a maneira pela qual nutrientes e compostos bioativos da dieta são capazes de modular a nossa resposta genotípica e, consequentemente, fenotípica...

leia mais

Nutrição Clínica Pediátrica

A infância é um período em que se desenvolve grande parte das potencialidades humanas. Os distúrbios que incidem nessa época são responsáveis por graves consequências para indivíduos e comunidades. Nem todas as crianças conseguem...

leia mais

Técnica Dietética

A Técnica Dietética se baseia em dados científicos para estudar os processamentos que serão submetidos os alimentos após criteriosa seleção. Envolve as transformações químicas, físicas, sensoriais e microbiológicas sofridas pelos alimentos durante...

leia mais

Terapia Nutricional Enteral e Parenteral

O suporte nutricional através das terapias enteral e parenteral exige um grau de complexidade técnica-científica de intervenção nutricional, além da exigência legal de atuação interdisciplinar. Desta forma, este curso visa oferecer conteúdo científico visando a melhora...

leia mais

Testes de Nutrigenética: o caminho para a nutrição personalizada

O curso de aperfeiçoamento em Genômica Nutricional irá permitir que o profissional prescreva e interprete os testes genéticos preditivos e possa aplicar as informações no planejamento da conduta nutricional individualizada...

leia mais

Toxicologia dos Produtos Industriais

Ter conhecimento geral e específico sobre Produtos Perigosos é um aspecto fundamental na segurança da sociedade, do meio ambiente e dos próprios operários. Todos os envolvidos na manutenção de Produtos Perigosos devem estar cientes dos requisitos exigidos...

leia mais

Transtornos Alimentares e Obesidade

Através deste curso, o aluno será capaz de descrever os comportamentos e as emoções das pessoas na sua relação com a alimentação, como esses transtornos se desenvolvem, o seu impacto na saúde e suas consequências sociais...

leia mais